この前はチャイフランをさつまいもとクリームチーズと一緒に頂きました。
ここのパンはクリームがとびきりに美味しいんだ!そしてサクサクの生地、相性抜群よ。
チャイフランも美味しかったな〜。
チャイクリームたっぷりはいってて満足の一品です。
抹茶のほろ苦さとチーズの酸味がマッチしてこれも気に入りましたね。
やはりクリームが美味しい。
この日もさつまいもクリームチーズ食べました。
明日も楽しみだ。
ものもらいとオマタの粉瘤の処置で毎日忙しい。
ものもらいは朝晩目元に炎症を緩和する薬を塗り、点眼は一日四回。
だんだん良くなってきた。
だんだん赤みも引いてきた。
オマタの粉瘤は朝晩に傷跡に炎症止めの薬を塗り、ガーゼを当ててテープで固定。
多分オマタの粉瘤3回目くらいだからね、見なくてもちゃんと傷跡に当てられるわ。
薬は朝昼晩です。
私は汗っかきだし仕事も汗かくからシャワーの回数が多くて、その都度お股のガーゼ変えてる。
めっちゃ面倒くさいが仕方ない。
2週間後に抜糸です。
明日は朝湯です。
接客だから、いつもちゃんと化粧するけど、目も赤いし痒いしすっぴんでいこう。
今お米炊いてて蒸らしてる。暇なのでブログ書きました。
そういえばろくすけの塩はペッパーミルでいい感じに使えてます。
コメ6合炊いたから明日からまた塩むすびが楽しめるよ!
0 件のコメント:
コメントを投稿